神倉 明子

92‘南山中高卒
97‘明治大学政治経済学科卒
00‘フランス リッツエスコフィエにて料理、ワイン、チーズを学ぶ
03‘ブーランジェリーブルゴーニュオープン(三越、D&Dなどに出店)
10‘レストラン ブルゴーニュオープン 現在に至る

数多くのセミナー開催の中で、食の巨匠ブリアサヴァランの研究に力を入れてきました。
食とは何か?楽しさ?生きていく中での大事なファクターであることに気がつきました。
歴史がどんどん変わっていく中で唯一変わらないものが食の楽しさではないでしょうか?
食事をする楽しさを現代人は忘れている気がします。古きよき時代の食文化を現代の形に変えチーズをテーマにネオクラシックな食文化を提唱していきたいです。
食べる事が大好きでこの仕事に付きました。ご来店していただくお客様にも気持ちよくお食事をしていただけるような空間創りを心がけてまいりたいです