• 本日のお口取り
  • 本日の前菜
  • 季節のパスタ(シェフの手打ち麺)
  • 市ばん豚の炭火焼き
    または
    本日のお魚料理(イサキ・レンコダイ・クロムツなど)
  • デザートは3種類よりお選びいただけます。
  • 食後のお飲み物
  • アミューズ
  • 本日の冷たい前菜
  • 本日の温かい前菜
  • シェフの手打ち麺パスタ
  • 本日の鮮魚のポワレ(イサキ・レンコダイ・クロムツなど) 
    または
    市ばん豚の炭火焼き
    または
    鹿児島牛いちぼ肉の炭火焼き赤ワインソース (+1,200円)
  • 本日のデザートor本日チーズ
  • 食後のお飲み物

※Bは、予約制です。

「メニューは入荷食材に合わせて変更いたします。スタンダードメニューでご十分にご満足いただける内容になっておりますが、ご希望のお料理や苦手食材・アレルギーなどがありましたらご気軽にお電話にてシェフまでお申し付けください。」

お客様より多く頂くリクエスト
できる限りお客様のご要望、リクエストにはお答えいたします、何なりとお申し付けください。
※各コースにチーズプロフェッショナルの選ぶ厳選チーズお付けできます。 (+1,200yen)
※ 国産小麦自家製天然酵母パン付き
※ 前日までのご予約でご予算に応じたオリジナルコースをご準備させていただきます。
※ 4,000円~10,000円まで
※ 表示の価格は全て税別になります。