チーズ教室
ブラッセリーブルゴーニュのチーズ教室

チーズに親しみを覚えてもらいたい、という趣旨の教室です。
チーズに興味のある方、チーズ検定を受験予定の方、一緒にチーズを楽しみましょう!

講師 神倉明子
チーズプロフェッショナル
チーズ検定認定講師
テーマ ミルクについて・チーズの作り方・各国のチーズについて、チーズの楽しみ方、チーズの保存活用方法など
第1回 4月27日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第2回 5月25日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第3回 6月22日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第4回 7月27日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第5回 8月24日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第6回 9月28日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第7回 10月26日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第8回 11月30日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第9回 12月28日 (木) 11:30~13:30

終了しました

第10回 1月25日 (木) 11:30~13:30
第11回 2月22日 (木) 11:30~13:30
第12回 3月22日 (木) 11:30~13:30

参加費用
各回 3,780円 (チーズ3種・パスタランチ付き)
*1回だけのご参加でも歓迎です。